Chili-Maisbrot-Torte

Chili-Maisbrot-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Wasser, Mais, mexikanischem Mischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Chili Maisbrot Pot Pie, Chili-Auflauf mit Maisbrot, und Maisbrotwaffeln mit Chili.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Beschichten Sie eine Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zwiebel hinzufügen und braten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Suppe und Mais in die Pfanne geben und gut umrühren; Löffelmischung in eine 8-Zoll-quadratische Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
MaisMais
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Käse über die Suppenmischung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SuppeSuppe
6
Kombinieren Sie Maisbrot-Mix und Wasser, rühren nur bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrot-mixMaisbrot-mix
WasserWasser
7
Teig über Mischung in Auflaufform gießen; backen bei 450 für 18 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in28 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
Magazin