Chili-Maisbrot-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Wasser, Mais, mexikanischem Mischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Chili Maisbrot Pot Pie, Chili-Auflauf mit Maisbrot, und Maisbrotwaffeln mit Chili.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Beschichten Sie eine Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Zwiebel hinzufügen und braten, bis sie weich sind.
Suppe und Mais in die Pfanne geben und gut umrühren; Löffelmischung in eine 8-Zoll-quadratische Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Käse über die Suppenmischung streuen.
Kombinieren Sie Maisbrot-Mix und Wasser, rühren nur bis glatt.
Teig über Mischung in Auflaufform gießen; backen bei 450 für 18 Minuten oder bis golden.