Chili mit Mais Knödel

Chili mit Mais Knödel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderhackfleisch, Pfeffersauce, Tomatensauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 8%. olide. Versuchen Chili mit Mais Knödel, Schweinefleisch, Bohnen Chili Mit Mais Knödel, und Mais-, Schalotten- und Cotija-Knödel in einer Kokosnuss-Maisbrühe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hackfleisch und Zwiebel in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze anbraten; abtropfen lassen. 1 1/2 Tassen Mais beiseite stellen; restlicher Mais mit Flüssigkeit, Tomaten, Saucen, Chilipulver und Knoblauch in die Mischung geben. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
HackfleischHackfleisch
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Backmischung und Maismehl in einer mittelgroßen Schüssel mischen; Milch, Koriander und reservierten Mais einrühren, bis sie angefeuchtet sind. Drop Teig durch abgerundete Esslöffel auf Simmering Chili. Bei schwacher Hitze Kochen, unbedeckt, 15 Minuten. Bedecken und kochen Sie 15 bis 18 weitere Minuten oder bis die Knödel oben trocken sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
CilantroCilantro
GetreidemehlGetreidemehl
Chili-PfefferChili-Pfeffer
TeigTeig
MaisMais
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score31
Magazin