Chili mit Mais und Bohnen

Man kann nie zu viele Vorspeisenrezepte haben, also probieren Sie mal Mais-Bohnen-Chili aus. Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit jeweils 262 Kalorien , 12 g Eiweiß und 11 g Fett . Für 86 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Cheddar-Käse, V8-Saft, Chili-Gewürzmischung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten . Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Super Bowl . Mit einer Spoonacular- Wertung von 46 % ist dieses Gericht gut. Probieren Sie für ähnliche Rezepte Mais-, Frühlingszwiebel- und Cotija-Knödel in einer Kokos-Mais-Brühe , Chili mit Butternusskürbis und schwarzen Bohnen mit Bulgur sowie Chili mit Hühnchen und weißen Bohnen .
Anweisungen
In einem großen Schmortopf oder Suppentopf Rindfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Gewürzmischung, Bohnen, V8-Saft und Salz einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 15 Minuten offen köcheln lassen.
Mais unterrühren. Bei schwacher Hitze 15 Minuten lang kochen und rühren.