Chili Ranch Gegrilltes Schweinefleisch (Kochen für 2)
Das Rezept Chili-Ranch Gegrilltes Schweinefleisch (Kochen für 2) ist fertig in rund 40 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei, milchfrei und primal option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 250 Kalorien, 25g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chilipulver, Thymianblätter, Schweinelendenkoteletts und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen mit frischem Schweinefleisch: Gegrillte Schweinekoteletts, Langsam Gegrilltes Schweinefleisch Mit Ranch-Barbecue-Sauce, und Gegrilltes Chili-geriebenes Schweinefilet.
Anweisungen
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen.
Legen Sie Schweinekoteletts in eine flache Schüssel.
Gießen Sie dressing über beide Seiten der Schweinekoteletts. Abdecken und 15 Minuten im Kühlschrank lagern.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel die restlichen Zutaten mischen.
Schweinefleisch aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen.
Streuen Sie die Hälfte der Gewürzmischung über eine Seite der Schweinekoteletts.
Legen Sie Schweinefleisch auf Grill, gewürzt Seite nach unten.
Restliche Gewürzmischung über Schweinefleisch streuen. Deckel und Grill bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten, einmal drehen, bis Schweinefleisch ist nicht mehr rosa und Fleischthermometer in der Mitte eingesetzt liest 160° F.