Chili Relleno Crêpes
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Chili Relleno Crêpes aus. Dieses Hauptgericht hat 300 Kalorien, 15g protein, und 20g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich d Crêpes, Chilis, Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Crêpes zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Wie man Crepes macht (eine Schritt-für-Schritt-Anleitung) als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Chili Relleno Quadrate, Chili Relleno Casserole, und chili relleno casserole.
Anweisungen
Drain 2 Dosen (4-oz. jedes) ganze grüne Chilis und legen Sie eine gleiche Portion auf einen Viertelabschnitt von jeweils 8 verpackten Crêpes (9 in.). Mound 3 Esslöffel zerkleinerten Cheddar-Käse (Sie benötigen 2 Tassen, 1/2 lb. total) auf Chilis auf jedem Crpe.
Falten Sie die Crêpes über die Füllung in zwei Hälften, dann wieder in zwei Hälften, um ein Dreieck zu bilden. Set dreiecke, 3-schicht seite nach unten, leicht auseinander in 2 nonstick oder leicht geölt 10-durch 15-zoll pfannen.
Top Crpes mit restlichem Käse und backen in einem 400-Ofen, bis die Füllung in der Mitte heiß ist und die Crpe-Ränder knusprig sind, ca.
Crpes auf Teller übertragen.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Casteller Cava Rosado. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
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Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosé ist ein köstlicher Schaumwein, der nach traditioneller Methode mit einer zweiten Gärung in der Flasche hergestellt wird. Vor der Freigabe 12 Monate auf der Hefe gereift, liefert es konsequent Premium-Aromen.Dieser lebhafte, würzige Cava passt gut zu den meisten Tapas, zusätzlich zu frischem Obst, Beerentörtchen und weichem, cremigem Käse. Es hat mehr als genug Stil und Substanz, um ein ausgezeichneter Aperitif für sich zu sein.