Chili-Rindfleisch mit Brokkoli & Austernsauce

Chili-Rindfleisch mit Brokkoli & Austernsauce
Chili-Rindfleisch mit Brokkoli & Austernsauce ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 488 Kalorien, 31g protein, und 29g Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. Eine Mischung aus Austernsauce, Sojasauce, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 6%. enial. Ähnliche Rezepte sind Sehr einfaches Rindfleisch und Brokkoli in Austernsauce, Gebratenes Rindfleisch und Brokkoli in Austernsauce unterrühren, und Chinesisch-amerikanisches Rindfleisch und Brokkoli mit Austernsauce.

Anweisungen

1
Das Rindfleisch mit Soja, fünf Gewürzen, Reiswein, Chili und Maismehl in eine Schüssel geben und mit schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
MaisstärkeMaisstärke
ReisweinReiswein
Chili-PfefferChili-Pfeffer
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gut mischen, damit das Rindfleisch vollständig mit der dicken Paste überzogen ist, und mindestens 10 Minuten marinieren lassen, aber 30 Minuten sind besser.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
3
2 EL Öl in einem Wok erhitzen, bis es sehr heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
4
Fügen Sie das Rindfleisch dem Wok hinzu, aber überfüllen Sie die Pfanne nicht Das Rindfleisch muss in einer einzigen Schicht sein. Wenn nötig, Kochen Sie das Rindfleisch in Chargen. Braten Sie das Rindfleisch etwa 3 Minuten lang kräftig an, bis es braun und knusprig ist, und schaufeln Sie es auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
5
Wenn alles Rindfleisch gekocht ist, geben Sie dem Wok ein schnelles Abwischen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
6
Das restliche Öl erhitzen und die Paprika und den Brokkoli eine Minute braten, dann über die Brühe gießen und die Austernsauce hinzufügen. Alles zusammen 1 min köcheln lassen, dann das Rindfleisch in den Wok geben und kurz kochen, um die Sauce zu verdicken, dann sofort mit Reis oder Nudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AusternsauceAusternsauce
BrokkoliBrokkoli
PastaPasta
PeppersPeppers
SoßeSoße
AktieAktie
RindfleischRindfleisch
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Weinert Cavas de Weinert mit einem 4.6 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
"Aus ausgewählten Weinbergen in Lujan de Cuyo ist diese Mischung aus Malbec, Cabernet Sauvignon und Merlot eines der hellsten und klarsten Beispiele für Weinerts Stil..."-Wein & Spirituosen 93/100
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
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