Chili-Rindfleischauflauf

Chili-Rindfleischauflauf
Chili Beef Bake ist ein amerikanisches Rezept für 8 Personen. Dieses Hauptgericht hat 648 Kalorien , 33 g Eiweiß und 36 g Fett pro Portion. Für 1,84 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Super Bowl . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Wenn Sie Pintobohnen, Salz, Knoblauchzehe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie Diät einhalten. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 58 % . Ähnliche Rezepte sindChili and Garlic Spiced Beef and Broccoli Stir Fry , Easy Beef and Bean Chili und Slow Cooked Beef Chili .

Anweisungen

1
Rindfleisch in einer Pfanne anbraten und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Vom Herd nehmen und Chilipulver, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
4
Legen Sie sechs Tortillas in eine gefettete 13 x 9 Zoll große Auflaufform, sodass sie sich leicht überlappen. Mit der Hälfte der Fleischmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
5
Mit Bohnen, restlicher Fleischmischung, Käse und restlichen Tortillas belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Beläge, OptionalBeläge, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
6
Suppe und Tomaten vermischen und über die Tortillas gießen (die Schüssel wird voll).
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
7
Unbedeckt bei 350 °C für 30 Minuten backen oder bis es Blasen wirft und durchgewärmt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
Magazin