Chili-Rindfleischauflauf
Chili Beef Bake ist ein amerikanisches Rezept für 8 Personen. Dieses Hauptgericht hat 648 Kalorien , 33 g Eiweiß und 36 g Fett pro Portion. Für 1,84 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Super Bowl . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Wenn Sie Pintobohnen, Salz, Knoblauchzehe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie Diät einhalten. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 58 % . Ähnliche Rezepte sindChili and Garlic Spiced Beef and Broccoli Stir Fry , Easy Beef and Bean Chili und Slow Cooked Beef Chili .
Anweisungen
Rindfleisch in einer Pfanne anbraten und abtropfen lassen.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und kochen, bis sie weich sind.
Vom Herd nehmen und Chilipulver, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Legen Sie sechs Tortillas in eine gefettete 13 x 9 Zoll große Auflaufform, sodass sie sich leicht überlappen. Mit der Hälfte der Fleischmischung belegen.
Mit Bohnen, restlicher Fleischmischung, Käse und restlichen Tortillas belegen.
Suppe und Tomaten vermischen und über die Tortillas gießen (die Schüssel wird voll).
Unbedeckt bei 350 °C für 30 Minuten backen oder bis es Blasen wirft und durchgewärmt ist.