Chili Schokolade Getaucht Erdbeeren
Chili Schokolade getaucht Erdbeeren benötigt um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Abdeckungen 0% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 15 Kalorien, 0g protein, und 2 G Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans von amerikanischem Essen. 1 Person waren von diesem Rezept beeindruckt. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Ancho-Chilipulver, Sahne, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Diät. Es funktioniert gut als hor d ' oeuvre. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. %. ehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Versuchen Schokolade getauchte Erdbeeren, Schokolade getauchte Erdbeeren, und Schokolade getauchte Erdbeeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer hitzebeständigen Rührschüssel Schokolade, Sahne und Butter hinzufügen.
Legen Sie über einen kleineren Topf mit kochendem Wasser. Achten Sie darauf, dass das Wasser den Boden der Schüssel nicht berührt. Rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist. Das Chilipulver einrühren (falls verwendet) und mischen, bis es vollständig eingearbeitet ist.Halten Sie jede Erdbeere am langen Stiel und tauchen Sie sie in die Schokolade, damit der Überschuss wieder in die Pfanne nieselt.
Legen Sie mit Schokolade bedeckte Erdbeeren auf ein mit Pergament oder Wachspapier ausgekleidetes Blattfach. Sobald schokolade kühl ist, chill bis vollständig eingestellt, über 30 Minuten.