Chili-Suppe
Das Rezept Chilisuppe ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für Portionen.14 Eine Portion enthält 452 Kalorien, 26g protein, und 20g Fett. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Tomatensaft, Chilipulver, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Chili-Mac-Suppe, T's italienische Chilisuppe, und Crock Pot Chili-Suppe.
Anweisungen
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze das Rinderhackfleisch und die Zwiebeln vermischen.
5 Minuten braten oder bis das Fleisch gebräunt ist.
Überschüssiges Fett abtropfen lassen und Kartoffeln, Bohnen, Tomatensuppe, Tomatensaft, Chilipulver, Wasser und Salz nach Geschmack hinzufügen. Bringen Sie es zum Kochen und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. 1 Stunde köcheln lassen und servieren.