Chili Verde Schweinefleisch

Chili Verde Schweinefleisch
Chili Verde Schweinefleisch benötigt ungefähr 1 stunde und 40 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 260 kalorien. Für 1,66 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 3 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Superschüssel Veranstaltung. Es funktioniert gut als amerikanisches Hauptgericht. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Tomatillos, gemahlenen Oregano, Essig und gemahlenen Pfeffer. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 64%, was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Schweinefleisch Chili Verde, Schweinefleisch Chili Verde, und Schweinefleisch Chili Verde.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen holländischen Ofen das Öl erhitzen, Zwiebel, Paprika und Knoblauch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Durchscheinend anbraten, nicht bräunen.
3
Die Mischung herausnehmen und beiseite stellen.
4
Die Tomatillos auf offener Flamme leicht grillen, bis sie leicht verkohlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie PepitasWie Pepitas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
5
Vom Herd nehmen, in eine Schüssel geben und mit Plastikfolie abdecken, um sie 20 Minuten warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Schweinekeule in den holländischen Ofen geben und bei starker Hitze kochen, bis sie von allen Seiten gebräunt ist
Zutaten, die Sie benötigen
Boston HinternBoston Hintern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
7
Zwiebel-Pfeffer-Mischung und Tomatillos zum Schweinefleisch geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie PepitasWie Pepitas
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
8
Gründlich mischen und anschließend mit Weißwein und Essig ablöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
9
5 Minuten einkochen lassen, dann Hühnerbrühe, Oregano, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
10
1 Stunde köcheln lassen.

Empfohlener Wein: Cava, Shiraz, Grenache

Cava, Shiraz und Grenache sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Poema Cava Brut Rosé. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 14 Dollar.
Poema Cava Brut Rose
Poema Cava Brut Rose
Der Wein zeigt für Trepat typische Aromen und Geschmacksrichtungen mit frischen und eleganten Noten von Erdbeere, Himbeere und Rosenblättern. Ausgewogene Säure hält den Wein leicht und frisch.Passt hervorragend zu Aufschnitt, Barbecue, Kleinwild und leicht geräuchertem Fisch.100% Baumwolle
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion12
Gesundheits-Score20
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