Chilisauce

Vergessen Sie das Auswärtsessen oder Bestellen von Essen, wenn Sie Appetit auf amerikanisches Essen haben. Versuchen Sie, Chilisauce zu Hause zu machen. Dieses glutenfreie, milchfreie, ovo-lakto-vegetarische und vegane Rezept reicht für 18 Personen und kostet 1,06 $ pro Portion . Eine Portion enthält 103 Kalorien , 2 g Eiweiß und 1 g Fett . Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Super Bowl . Es eignet sich gut als relativ preiswertes Hors d'œuvre. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomaten, Paprika, Serrano-Chilischoten und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 15 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 46 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Zhoug-Sauce (auch bekannt als Schug-Sauce) – eine würzige Koriandersauce aus dem Nahen Osten ,Asiatisches Hähnchen und Brokkoli mit Chili-Knoblauch-Sauce und Knusprige, in Panko-Panade panierte Garnelen mit Sauerrahm und Chili-Knoblauch-Sauce .
Anweisungen
Geben Sie Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Zucker und Salz in einen Suppentopf und lassen Sie das Ganze 45 Minuten lang ohne Deckel köcheln.
Legen Sie die Gewürze zum Einlegen, Selleriesamen und Senfsamen auf ein doppeltes Käsetuch; ziehen Sie die Ecken des Tuchs hoch und binden Sie sie mit einer Schnur zu einem Beutel zusammen; geben Sie sie zur Tomatenmischung. Kochen Sie sie unter häufigem Rühren 45 Minuten lang oder bis sie sehr dick ist.
Essig hinzufügen und bis zur gewünschten Dicke kochen. Gewürzbeutel entsorgen. Heiße Mischung vorsichtig in heiße Pintgläser schöpfen und dabei 1/2 Zoll Platz lassen. Deckel aufsetzen. 15 Minuten in einem Einkochtopf verarbeiten.