Chimichurri-Marinade
Das Rezept Chimichurri-Marinade ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei, primal und ganz 30 option für Liebhaber südamerikanischer Küche. Für 94 Cent pro portion, Sie erhalten eine Marinade, die 8 dient. Eine Portion enthält 197 Kalorien, 1g Eiweiß, und 20g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Fresno Chile, Koriander, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. olide. Versuchen Die besten Chimichurri : eine Chimichurri Marinade & Steaksauce, Einfache Chimichurri-Marinade, und Chimichurri-Sauce (und Marinade!) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Essig, 1 Teelöffel Salz, Knoblauch, Schalotte und Chile in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und 10 Minuten stehen lassen. Koriander, Petersilie und Oregano unterrühren. Mit einer Gabel in Öl verquirlen.
1/2 Tasse Chimichurri in eine kleine Schüssel geben, mit Salz abschmecken und als Sauce reservieren. Fleisch in eine Glas-, Edelstahl- oder Keramikschale geben. Mit restlicher Marinade werfen. Abdecken und mindestens 3 Stunden oder über Nacht abkühlen lassen.
Fleisch aus der Marinade nehmen, trocken tupfen und grillen.
Löffel reservierte Sauce über das gegrillte Fleisch.