Chinesisch-Gegrilltes Schweinefilet
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also chinesisch gegrilltes Schweinefilet aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 161 Kalorien, 24g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Fünf-Gewürz-Pulver, braunen Zucker, Orangensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Chinesisches gegrilltes Schweinefleisch, Chinesisches gegrilltes Schweinebrötchen (Cha Siu Bow), und Gegrilltes Schweinefilet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Trim Fett aus Schweinefleisch.
Kombinieren Sie Zucker und die nächsten 3 Zutaten (Zucker durch Pfeffer). Schweinefleisch mit Gewürzmischung einreiben.
Legen Sie Schweinefleisch auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne; Legen Sie ein Fleischthermometer in die dickste Portion Filet.
Backen Sie bei 400 für 10 Minuten.
Kombinieren Sie Hoisin, Orangensaft und Öl in einer kleinen Schüssel; Pinsel über Filet.
Backen Sie für weitere 15 Minuten oder bis das Thermometer 160 registriert (leicht rosa).
Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Schweinefilet auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Sie könnten versuchen, Bodega Norton Malbec Reserva. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Bodega Norton Malbec Reserva
"Saftig und Plüsch, mit Schichten von Brombeeren und Boysenberry Frucht augumented mit Mokka, Graphit und floralen Noten. Solider, saftiger Abgang."-Wine Spectator