Chinesische Butterkekse
Das Rezept chinesische Butterkekse könnten Ihr chinesisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Für 6 Cent pro portion, Sie erhalten ein Dessert, das 40 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 58 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zucker, Butter, selbstaufsteigendem Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Chinesische Mandelkekse, Chinesische Fünf-Gewürz-Kekse, und Chinesische Mandelkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 375° F vorheizen. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
In einem stehenden elektrischen Mixer die Butter glatt rühren.
Fügen Sie den Zucker und die Sahne der Konditoren hinzu, bis sie flaumig sind.
Fügen Sie das Ei und den Vanilleextrakt hinzu. Das selbst aufsteigende Mehl langsam sieben und schlagen, bis sich ein glatter Teig bildet.
Fügen Sie den Teig zu einer Kekspresse hinzu und befestigen Sie eine Stern- oder Blumenformscheibe. Drücken Sie die Kekse auf das ausgekleidete Backblech und lassen Sie 1 Zoll Platz um jeden Keks.
Backen Sie für 15 Minuten oder bis leicht golden an der Spitze.
Transfer zu einem rost vollständig abkühlen vor der lagerung. Die Kekse können bei Raumtemperatur in einem luftdichten Behälter für 3 bis 4 Tage gelagert werden.
Diana Kuan ist eine Food-Autorin und Kochlehrerin, die chinesische Küche in Peking und New York unterrichtet hat. Ihr Schreiben über Essen und Reisen erschien unter anderem im Boston Globe, Gourmet, Food & Wine und Time Out New York. Sie ist in der CBS Early Show und anderen Rundfunkmedien aufgetreten. Sie ist die Autorin des Blogs www.appetiteforchina.com , die mehr als 6,5 Millionen Seitenaufrufe hat und chinesische Küche bei Whole Foods und dem Institute of Culinary Education (ICE) in New York unterrichtet, wo sie derzeit lebt.