Chinesische Chile Rindfleisch Stir-fry
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses chinesische Gericht wirklich. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch und Brokkoli unter Rühren braten, Rindfleisch und Kohl rühren braten, und Einfaches Rindfleisch und Brokkoli mit Wild Stir Fry.
Anweisungen
Mischen Sie die Sojasauce, Essig und fünf Gewürzpulver zusammen in einer Schüssel.
Fügen Sie das Rindfleisch und werfen gut. Gut mit schwarzem Pfeffer würzen. Abdecken und mindestens 2 und bis zu 12 Stunden im Kühlschrank lagern.
2 EL Öl im Wok bei starker Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Paprika und unter Rühren braten, bis knusprig-zart, ca.
Fügen Sie die Chili, Knoblauch und Ingwer und unter Rühren braten für 1 Minute.
Fügen sie die brokkoli und schnee erbsen und rühren-braten für 2 minuten.
Transfer auf eine Platte.
Das restliche Öl in den Wok geben und bei starker Hitze erhitzen.
Das Rindfleisch aus der Marinade abtropfen lassen und die Marinade reservieren.
Das Rindfleisch in den Wok geben und 1 Minute unter Rühren braten. Das Gemüse in den Wok geben und die Marinade einfüllen. Die Maisstärke in der Brühe auflösen und in den Wok rühren. Steak und Gemüse unter Rühren anbraten, bis die Sauce kocht.
Auf einen Teller geben, mit dem Sesamöl beträufeln und sofort servieren.
Chicken Chile Stir-Fry: Ersetzen Sie das Rindfleisch durch Hühnerbrust ohne Haut und ohne Knochen.
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Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Clos Amador Cava Tendre Rosé. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.
![Clos Amador Cava Tendre Rose]()
Clos Amador Cava Tendre Rose
Intensive und tiefrosa Farbe mit einem brillanten Aussehen. Konstante Bildung von Rosenkränzen aus feinen Blasen. Saubere und intensive Aromen von roten Früchten, typisch für die Sorte, mit einer leichten Note von Rosenblüten. Frisch und elegant, mit ausgeprägten Noten von Wildfrüchten, Himbeeren und Kirschen, die einen festen, breiten Nachgeschmack umrahmen.Besonders als Aperitif genossen, passt Clos Amador Rose perfekt zu dunkler Schokoladenmousse und ist göttlich mit frischen roten Früchten und Kuchen wie Erdbeer-Charlotte.