Chinesische Dampfbrötchen mit gegrillter Schweinefleischfüllung
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Chinesisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Chinesische Dampfbrötchen mit gegrillter Schweinefleischfüllung könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept ergibt 24 Portionen mit 155 kalorien, 4 g Eiweiß, und 6 g Fett jeder. Für 19 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 15 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so tolle Spoonacular-Punktzahl von 32%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Chinesische Ananas-Brötchen mit Schweinebraten-Füllung, Chinesische Ananas-Brötchen mit Schweinebraten-Füllung, und Chinesische gedämpfte Schweinebrötchen (Char Siu Bao).
Anweisungen
Geben Sie das warme Wasser in eine große Schüssel und streuen Sie die Hefe darüber. 1 Tasse Mehl einrühren und gründlich mischen. Mit einem Tuch abdecken und etwa 20 Minuten stehen lassen, bis Blasen entstehen.
Zucker und Backfett in kochendem Wasser auflösen und lauwarm abkühlen lassen. Zusammen mit dem restlichen Mehl in die Hefemischung einrühren. Wenn der Teig zu steif zum Rühren wird, auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche stellen und etwa 10 Minuten glatt kneten. Eine große Schüssel mit Sesamöl bestreichen und den Teig hineinlegen. Zum Beschichten umdrehen und die Schüssel mit einem feuchten Tuch abdecken.
An einem warmen Ort gehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat.
2 Esslöffel Öl in einem Wok bei mittlerer Hitze erhitzen.
Frühlingszwiebeln und Knoblauch dazugeben und etwa 30 Sekunden unter Rühren braten.
Schweinefleisch dazugeben und eine Minute braten, dann Sojasauce, Austernsauce und Zucker unterrühren. Maisstärke in 2 Esslöffeln Wasser auflösen, dann die Mischung unter das Schweinefleisch rühren. Unter ständigem Rühren kochen, bis das Schweinefleisch mit einer eingedickten Glasur überzogen ist.
In eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Nehmen Sie den Teig aus der Schüssel und rollen Sie ihn zu einem langen Baumstamm aus. Schneiden Sie den Baumstamm in 1-Zoll-Stücke. Glätten Sie jedes Stück mit der Handfläche oder einem Nudelholz zu einem 3-Zoll-Kreis.
Legen Sie 2 Esslöffel der Schweinefleischfüllung auf die Mitte jedes Kreises, sammeln Sie die Ränder um die Füllung und drücken Sie sie zusammen, um das Brötchen zu schließen.
Legen Sie jede Brötchennahtseite nach unten auf ein Quadrat aus Aluminiumfolie. Mit einem Handtuch abdecken und etwa 1 Stunde gehen lassen.
Bringe ein paar Zentimeter Wasser in einem Wok zum Kochen.
Legen Sie jeweils ein paar Brötchen in einen Dampfgarer, z. B. einen Bambusdampfer für einen Wok oder eine eingebaute Dampfschale. Abdecken und Brötchen 10 Minuten lang über zügig kochendem Wasser dämpfen. Mit den restlichen Brötchen wiederholen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé sind eine gute Wahl für gedämpftes Brötchen. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Raventos i Blanc de la Finca Brut mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 39 Dollar pro Flasche.
Raventos und Blanc de la Finca Brut
Der Schaumwein De la Finca wird aus Trauben der ältesten Reben von Raventos i Blanc hergestellt, die 1964 im Vinya dels Fòssils nach dem Gobelet-System gepflanzt wurden.Der Weinberg Vinya dels Fòssils liegt auf den höchsten Terrassen des Flusses Anoia und hat Meeresböden mit einem hohen Fossilgehalt. Dies prägt die Struktur und die Bodenbeschaffenheit dieses Weinbergs. Die Karbonate sind die Komponente, die diesem Schaumwein mit einem hohen Salzgehalt die Haupttypizität verleiht. Es ist ein Schaumwein mit einer einzigartigen Identität und Persönlichkeit.