Chinesische gedämpfte Brötchen mit BBQ-Schweinefleischfüllung
Chinesische gedämpfte Brötchen mit BBQ Schweinefleisch Füllung erfordert über 4 Stunden von Anfang bis Ende. Dieses milchfreie Rezept hat 38 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett pro portion. Für 17 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 24 dient. 331 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, Schweinelendenbraten, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von chinesischem Essen. 8%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Chinesische gedämpfte Schweinebrötchen (Char Siu Bao), Geräucherte Ente mit chinesischen gedämpften Brötchen, und Gedämpfte Schweinebrötchen.
Anweisungen
Schweinefleisch, Barbecue-Sauce, Schalotten, Mehl, Hühnerbrühe, Sojasauce, Öl und Zucker vermischen. Chill im Kühlschrank für mindestens 6 Stunden.
Bereiten Sie Teig für chinesische gedämpfte Brötchen vor.
Rollen Sie jedes in einen Kreis (wie Won-Ton-Wrapper). 1 Esslöffel vorbereitete Fleischmischung in die Mitte jedes Kreises geben und den Teig um die Füllung wickeln.
Legen Sie Nähte auf Wachspapierquadrate.
Lassen Sie stehen, bis verdoppelt, etwa 30 Minuten.
Wasser im Wok zum Kochen bringen und die Hitze auf Mittel reduzieren; Das Wasser sollte noch kochen.
Legen Sie die Dampfplatte auf einen kleinen Rost in der Mitte des Woks.
Übertragen Sie so viele Brötchen auf Wachspapier, wie es bequem auf die Dampfplatte passt und lassen Sie 1 bis 2 Zoll zwischen den Brötchen. Mindestens 2 Zoll Platz sollte zwischen Dampf-Platte und dem Wok gelassen werden. Wok mit Deckel abdecken. Dampfbrötchen über kochendem Wasser für 15 bis 20 Minuten.
ENTFERNEN SIE DEN DECKEL, BEVOR Sie die Hitze ausschalten, sonst tropft Wasser zurück auf die Brötchenoberfläche und erzeugt gelbliche "Blasen" auf den Brötchenoberflächen. Weiter dämpfen Chargen von Brötchen, bis alle gekocht sind.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten Essay Chenin Blanc versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.
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Essay Chenin Blanc
Der Essay Chenin Blanc ist eine weiße Mischung mit mittlerem Körper aus Südafrikas weißer Rebsorte Chenin Blanc. Der Chenin Blanc verleiht den Weinen seine Obstsalat-, Guaven- und Melonenaromen und eine erfrischende Säure. Einige, die für ein paar Monate auf dem Bett liegen, tragen zur Komplexität und zum Körper bei. Ein Hauch von aromatischem Viognier ergänzt die Fruchtstruktur mit einigen floralen Anklängen. Der Wein eignet sich perfekt als Aperitif auf der Veranda an einem heißen Sommertag. Chenin Blanc passt gut zu einer breiten Palette von Lebensmitteln, insbesondere Sushi, Austern, asiatischen Currys, süß-sauren Gerichten und Sommersalaten.Mischung: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier