Chinesische heiß-saure Suppe
Chinesische heiß-saure Suppe erfordert: 25 Stunden von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18g protein, 12g Fett, und insgesamt 318 Kalorien. Für $2.96 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Es wird dir von Epicurious gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, Pilze, asiatisches Sesamöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 44%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Heiße und saure Suppe, Chinesische heiß-saure Suppe, und Chinesische heiße & saure Suppe.
Anweisungen
Schweinefleisch mit dunkler Sojasauce in eine Schüssel geben, bis das Schweinefleisch gut überzogen ist.
Tränken Sie schwarze und Baumohrpilze in 3 Tassen kochend heißem Wasser in einer anderen Schüssel (Wasser sollte Pilze bedecken) und drehen Sie gelegentlich schwarze Pilze um, bis sie weich sind, etwa 30 Minuten. (Baumohren werden sich deutlich ausdehnen.)
Stiele aus schwarzen Pilzen ausschneiden und wegwerfen, dann überschüssige Flüssigkeit aus den Kappen in die Schüssel drücken und die Kappen dünn in Scheiben schneiden.
Entfernen Sie die Ohren aus der Schüssel, reservieren Sie Flüssigkeit und schneiden Sie alle harten Noppen ab. Wenn groß, schneiden Sie die Ohren in mundgerechte Stücke. 1/4 Tasse Pilzweichflüssigkeit (Rest wegwerfen) mit Maisstärke in einer kleinen Schüssel verrühren und beiseite stellen.
In der Zwischenzeit die Lilienknospen in etwa 1 Tasse warmem Wasser einweichen, bis sie weich sind, etwa 20 Minuten, dann abtropfen lassen. Schneiden Sie die Spitzen der Lilienknospen ab.
Schneiden Sie die Lilienknospen kreuzweise in zwei Hälften und reißen Sie jede Hälfte der Länge nach in 2 oder 3 Fetzen.
Bambussprossen mit kaltem Wasser um 2 Zoll in einem kleinen Topf bedecken, dann zum Kochen bringen (um Bitterkeit zu entfernen) und in einem Sieb abtropfen lassen.
Essig, leichte Sojasauce, Zucker und Salz in einer anderen kleinen Schüssel verrühren.
Erhitzen Sie einen Wok bei starker Hitze, bis eine Wasserperle innerhalb von 1 bis 2 Sekunden nach Kontakt verdampft.
Gießen sie erdnussöl nach unten seite von wok, dann swirl öl, kippen wok zu mantel seiten.
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu und braten Sie, bis das Fleisch nur die Farbe ändert, ungefähr 1 Minute, dann fügen Sie schwarze Pilze, Baumohren, Lilienknospen und Bambussprossen hinzu und braten Sie 1 Minute.
Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen, dann Tofu hinzufügen. Zum Kochen bringen und Essigmischung hinzufügen. Maisstärkemischung umrühren, dann in die Brühe geben und unter Rühren zum Kochen bringen. (Flüssigkeit wird verdicken.) Hitze auf mäßig reduzieren und 1 Minute köcheln lassen.
Eier mit einer Gabel schlagen und einige Tropfen Sesamöl hinzufügen.
Eier in einem dünnen Strahl in die Suppe geben und mit einem Löffel langsam in eine Richtung rühren. Weißen Pfeffer unterrühren, restliches Sesamöl einrühren und auf 6 bis 8 Schüsseln verteilen.
Vor dem Servieren mit Schalotten und Koriander bestreuen.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten Lubanzi Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Lubanzi Chenin Blanc
Der 2018 Lubanzi Chenin Blanc wird aus einer Mischung älterer, trocken gezüchteter Buschreben und jüngerer, tropfbewässerter Reben gewonnen. Seine tiefe Strohfarbe weist sowohl auf reife Frische als auch auf Komplexität hin. Die Nase bringt zuerst tropische & Steinfrüchte und weckt Gedanken an Mandarine & Litschi. Der Gaumen ist rund und fleischig und drückt Litschi wieder nach vorne, zusammen mit weißem Pfirsich, Aprikose und grünem Apfel, die alle von einem Hauch erhöhter Säure getragen werden. Es gibt Helligkeit und einen leichten Hauch von frisch gebackenem Brot. Der Abgang ist lang, weich & zärtlich.