Chinesische Huhn Topf Aufkleber
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie chinesische Hühnertopfaufkleber aus. Dieses milchfreie Rezept hat 197 Kalorien, 4g Eiweiß, und 16 G Fett pro portion. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Wenn Sie gemahlenes Hühnchen, Sojasauce, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 7%. icht so hervorragend. Versuchen Vegetarische chinesische Topf Aufkleber, Chinesische Schweineknödel (Topfaufkleber), und Instant Pot Chicken Pot Pie Soup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In mittlerer Schüssel Mehl und Salz verrühren. Nach und nach kochendes Wasser einrühren. Fügen Sie nach und nach unter ständigem Rühren kaltes Wasser hinzu, bis sich ein Teig bildet. Auf bemehlter Oberfläche Teig glatt kneten und bei Bedarf mehr Mehl hinzufügen. Mit feuchtem Handtuch abdecken; 20 Minuten ruhen lassen.
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel die Zutaten mischen. In 10-Zoll-Pfanne, kochen Füllung bei mittlerer Hitze, Brechen Huhn in bröckelt, wie es kocht, bis Huhn ist nicht mehr rosa.
Streuen Sie zusätzliches Mehl in eine flache Backform. Um Potstickers zu formen, kneifen Sie 1 Esslöffel Teig ab; in eine 3- bis 4-Zoll-Runde ausrollen.
Legen Sie 1 Esslöffel Füllung in der Mitte des Teigs Runde; falten Teig und Dichtung Kanten. Crimpkante, falls gewünscht.
Topfaufkleber in eine bemehlte Pfanne geben.
Hitze 3-Quart Topf mit Salzwasser zum Kochen bei mittlerer Hitze. Daneben erhitzen Sie ein paar Esslöffel Öl in 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze. Kochen potstickers 4 Minuten; entfernen mit geschlitzten Löffel, so dass überschüssiges Wasser abtropfen.
Legen Sie Potstickers in die Pfanne und treten Sie zurück, da dies zu Spritzern führen kann. Sobald die Böden der Topfaufkleber gebräunt sind, mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen. Überschüssiges Öl mit einem Papiertuch abtupfen.
Potstickers mit zusätzlicher Sojasauce servieren.