Chinesische Knödelsuppe könnte nur die sein Chinesisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 376 Kalorien, 9g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von 12 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Suppe. Eine Mischung aus Sojasauce, Sesamöl, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 1%. olide. Versuchen Chinesische Knödelsuppe, Chinesische Knödelsuppe (中湯水餃), und Chinesische Hähnchen-Knödel-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Brühe, Ingwer, Soja, Wein, Essig, Sesamöl, Zucker und Salz in einen Suppentopf geben und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Stellen Sie die Hitze so ein, dass die Brühe köchelt und kocht, um leicht mit Ingwer zu würzen, etwa 10-15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Gefrorenes Edamame, Aufgetaut
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Dreifarbige Krautsalatmischung
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Fügen Sie die Karotten, und köcheln lassen, bis sie weich und gekocht durch, über 5 Minuten. Kurz vor dem Servieren die Knödel hinzufügen, 3 Minuten kochen lassen, die Schalotten und den Spinat einrühren und kochen, bis die Grüns etwa 1 Minute welken. Unter warme Schalen teilen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
Grüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.