Chinesische kurze Rippen
Das Rezept chinesische kurze Rippen ist fertig in rund 6 Stunden und 30 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche laktosefrei option für Liebhaber von chinesischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 51 G protein, 127g Fett, und insgesamt 1394 Kalorien. Für $5.3 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Mischung aus Knoblauch, Zwiebeln, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. 2%. ut. Versuchen Geschmorte nicht so kurze kurze Rippen mit Hominy Eintopf aus einer neuen Wendung im Süden, Kurze Rippen, und BBQ Kurze Rippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rippen mit Salz und Pfeffer würzen.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Hälfte der Rippen hinzufügen. Kochen, oft drehen, bis auf allen Seiten gebräunt, etwa 10 Minuten.
Transfer zu einem Slow Cooker. Wiederholen Sie mit den restlichen rippen.
Zwiebel, Ingwer und Knoblauch in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen, bis die Zwiebel leicht erweicht ist, 3 bis 5 Minuten. Mehl einrühren und 2 Minuten kochen lassen. (
Mischung wird sehr trocken sein.)
Fügen Sie Sojasauce und Brühe hinzu. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und bringen Sie sie zum Köcheln, Rühren, um gebräunte Stücke aufzunehmen.
Über die Rippen gießen und 6 bis 8 Stunden bei niedriger Hitze oder 4 bis 6 Stunden bei hoher Hitze kochen.
Übertragen Sie die Rippen auf eine Platte und decken Sie sie ab, um sie warm zu halten. Kochflüssigkeit in einen Topf geben und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Kochen, bis die Flüssigkeit leicht verdickt ist, 10 bis 15 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schöpfkelle Sauce über Rippen.
Heiß servieren mit Gemüse und gedünstetem weißem Reis, falls gewünscht.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Rindfleisch Kurze Rippen. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Provenance Vineyards Napa Valley Merlot mit einer 4.2 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Unser 2006 Merlot ist nicht schüchtern, mit seiner tiefen, dunklen Granatfarbe und reichlichen Aromen von sattem SchwarzKirsche, cassis und Nelken. Zugängliche, integrierte Tannine umrahmen die großzügige dunkle Fruchtaromen und beschichten den Gaumen mit weichem Samt. Der lange, fruchtige Abgang, gespickt mit herbstlichen Gewürzen,endet mit einem lebhaften cranberry zing. "Dies ist ein sehr edler Wein aus einem wunderschönen Jahrgang. Nehmendass, Miles!" lacht Winzer Tom Rinaldi, mit einem Verweis auf den Film seitwärts.