Chinesische Schweinekoteletts

Chinesische Schweinekoteletts
Das Rezept chinesische Schweinekoteletts ist fertig 8 Stunden und 30 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von chinesischem Essen. Für $1.71 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 12g Fett, und insgesamt 276 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schweinekoteletts, Knoblauchpulver, gemahlenen Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Chinesische Schweinekoteletts, Chinesische Schweinekoteletts, und Schweinekoteletts, chinesischer Stil.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer Schüssel Sojasauce, braunen Zucker, Zitronensaft, Pflanzenöl, Ingwer und Knoblauchpulver. Etwas von der Mischung in einer separaten Schüssel zum Marinieren während des Kochens beiseite stellen. Die Schweinekoteletts auf beiden Seiten mit einer Gabel durchstechen, in eine große wiederverschließbare Plastiktüte geben und mit der restlichen Marinadenmischung bedecken. 6 bis 8 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
PflanzenölPflanzenöl
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZitronensaftZitronensaft
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SojasauceSojasauce
MarinadeMarinade
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchüsselSchüssel
2
Den Grill für hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Den Grillrost leicht einölen. Marinade verwerfen und Schweinekoteletts 6 bis 8 Minuten pro Seite oder bis zum gewünschten Doneness grillen, oft mit dem reservierten Teil der Marinade marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
MarinadeMarinade
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten versuchen, Trentadue " La Storia Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 25 Dollar pro Flasche.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
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