Chinesischer Brokkoli
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses chinesische Gericht wirklich. Eine Mischung aus normalem Brokkoli, asiatischem Sesamöl, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. Versuchen Chinesischer Brokkoli, Chinesischer Brokkoli (Gai Lan), und Chinesischer Brokkoli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brokkoli abspülen. Gelbe oder beschädigte Blätter abziehen und wegwerfen; Stielenden abschneiden und wegwerfen. Wenn Stiele eine harte, faserige Haut haben, ziehen Sie sie ab. Wenn die Stiele dicker als 1/2 Zoll sind, schneiden Sie sie der Länge nach auf diese Größe.
Schneiden Sie Stiele, einschließlich Blätter und Röschen, in 2- bis 3-Zoll-Längen.
In einer mit 5 bis 6 Quart bedeckten Pfanne bei starker Hitze etwa 2 Quart Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie Brokkoli und kochen, aufgedeckt, nur bis kaum zart zu beißen, 3 bis 5 Minuten.
Mischen Sie in einem kleinen Krug oder einer Schüssel Sojasauce und Sesamöl.
Nieselregen über Brokkoli.