Chinesischer Fünf-Gewürz-Heilbutt mit eingelegtem rotem Pfeffer & Ingwer
Chinesischer Heilbutt mit fünf Gewürzen und eingelegtem rotem Pfeffer und Ingwer ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 15g Fett, und insgesamt 309 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Orangenschale, Pfeffer, Traubenkernöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Chinesischer Fünf-Gewürz-Lachs mit Ingwerbrühe, Eingelegte rote Zwiebeln, und 5-Minuten gerösteter Paprika Dip.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 218°.
Machen Sie die Gurke: In einer hitzebeständigen Schüssel die Paprika und den Ingwer verrühren. In einem kleinen Topf das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn die Pfanne heiß ist, fügen Sie den Knoblauch und rühren, bis leicht golden, ca.
Fügen Sie den Essig, mirin, und 2 El. Wasser und zum Kochen bringen.
Gießen Sie die kochende Flüssigkeit über den roten Pfeffer und den Ingwer und lassen Sie sie mindestens 20 Minuten und bis zu 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen.
Machen Sie das Gewürz reiben: In einer kleinen Schüssel, mischen Sie die Gewürz reiben Zutaten. Verwenden Sie Ihre Fingerspitzen, um die Schale gut mit den Gewürzen zu mischen.
Den Fisch anbraten: Alle Seiten der Heilbuttfilets mit dem Reiben bestreichen und auf einen Teller legen.
Erhitzen Sie das Öl in einer schweren 12-Zoll-Backofenpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Wenn das Öl heiß schimmert, ordnen Sie die Heilbuttfilets gleichmäßig in der Pfanne an, mit der Haut nach oben. 2 Minuten anbraten, ohne sich zu bewegen; Heben Sie dann mit einem geschlitzten Metallspatel ein Stück Fisch an und überprüfen Sie die Farbe. (Hinweis: Achten Sie sorgfältig darauf, dass der Zucker in der Reibung nicht brennt. Reduzieren Sie gegebenenfalls die Hitze.) Wenn die Filets schön gebräunt sind, drehen Sie sie um und stellen Sie die Pfanne in den Ofen.
Braten Sie, bis der Heilbutt gerade in der Mitte gekocht ist, 5 bis 6 Minuten. (Wenn Ihre Filets dick sind, überprüfen Sie erneut, ob der Zucker in der Reibung nicht brennt, während sich der Fisch im Ofen befindet. Sie können den Fisch an einer oder beiden Kanten drehen, um ein Verbrennen des Fisches zu vermeiden.)
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und geben Sie den Heilbutt auf Servierteller.
Den eingelegten roten Pfeffer und Ingwer abtropfen lassen, die Flüssigkeit wegwerfen und mit dem Schalotten- und Sesamöl in eine kleine Schüssel geben. Jede Portion Heilbutt mit etwas Gurke belegen und servieren.
Trinkvorschläge Suchen Sie nach einem knackigen, leicht süßen Riesling wie dem 2006 Fritz Haag Estate Riesling von Mosel ($ 18).
36, Einfach ungesättigtes Fett
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6, Mehrfach Ungesättigtes Fett
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.