Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also chinesischen gedämpften Fisch aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 557 Kalorien, 42g protein, und 39g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.3 Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie grüne Zwiebeln, Knoblauchzehen, Fischfilets und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Chinesischer gedämpfter Fisch mit Schalotten, Gedämpfter Fisch, chinesischer Stil, und Chinesischer gedämpfter Fisch mit Soja-Sesamsauce {Video}.
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.