Chinesischer gegrillter Lachs

Chinesischer gegrillter Lachs
Chinesischer gegrillter Lachs ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 328 Kalorien, 38g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses chinesische Gericht wirklich. Dieses Rezept aus chinese.food.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Wenn Sie Sojasauce, Wein, Papaya und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Chinesischer glasierter Lachs, Chinesischer Fünf-Gewürz-Lachs, und Aromatischer Lachs im chinesischen Stil.

Anweisungen

1
Rühren Sie die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Lachs in eine nichtaluminiumhaltige Pfanne geben; Marinade darüber gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Bedecken und kühlen Sie 3 Stunden und drehen Sie Lachs gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
4
Bereiten Grill Grill, Einstellen Rack 1 1/2 Zoll vom Feuer.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Linie Teller mit Spinat.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
6
Grillgestell großzügig einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Übertragen Sie den Lachs auf das Grillgestell und reservieren Sie die Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Kochen, bis der Lachs undurchsichtig ist, etwa 9 Minuten pro Zoll Dicke, einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
9
Inzwischen Simmer Marinade in kleinen Topf, bis auf 4 Esslöffel reduziert, häufig rühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Übertragen Sie den Fisch auf eine mit Spinat ausgekleidete Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
FischFisch
11
Marinade darüber löffeln, mit Papyascheiben garnieren und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin