Das Rezept für chinesischen Hühnersalat kann in etwa 34 Minuten zubereitet werden. Für 2,79 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31 g Protein, 15 g Fett und insgesamt 418 Kalorien. 19 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sesamöl, Chilisauce, Reisweinessig und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Einige Leute mochten dieses chinesische Gericht wirklich. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. Mit einer Löffelnote von 94 % ist dieses Gericht großartig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Chinesischer Hühnersalat“, „Chinesischer Hühnersalat“ und „Chinesischer Hühnersalat“.
Anweisungen
1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
1 Esslöffel Sojasauce und 1/2 Teelöffel Sesamöl vermischen und auf die Hähnchenbrust streichen. In einer Auflaufform anrichten und ca. 13 bis 15 Minuten backen, bis der Saft klar wird.
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
4
Aus dem Ofen nehmen, vollständig abkühlen lassen und in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
5
In einer großen Schüssel Chinakohl, Rotkohl, Karotten, Frühlingszwiebeln, Wasserkastanien, Mandarine und Hähnchenscheiben vermengen. In einer separaten Schüssel 3 Esslöffel Sojasauce, Essig, Knoblauch, Ingwer, Öl, 1 1/2 Teelöffel Sesamöl, braunen Zucker und Chilisauce verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarine Orangen
Kokoswasser Oder -milch *siehe Hinweis Zum Knacken Von Kokosnüssen
Napa Kohl
Zusätzliche Muskatnuss, Optional
3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken
Rotkohl
Tasse Gefrorenes Edamame, Aufgetaut
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
6 Sesambrötchen, Geteilt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
1 Orange, Schale
Dreifarbige Krautsalatmischung
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Dressing über den Salat gießen und vermischen. Auf Schüsseln verteilen und jede Portion mit 2 Teelöffeln gerösteten Mandeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
( 23)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
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Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
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1 Esslöffel Sojasauce und 1/2 Teelöffel Sesamöl vermischen und auf die Hähnchenbrust streichen. In einer Auflaufform anrichten und ca. 13 bis 15 Minuten backen, bis der Saft klar wird.
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
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Aus dem Ofen nehmen, vollständig abkühlen lassen und in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
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In einer großen Schüssel Chinakohl, Rotkohl, Karotten, Frühlingszwiebeln, Wasserkastanien, Mandarine und Hähnchenscheiben vermengen. In einer separaten Schüssel 3 Esslöffel Sojasauce, Essig, Knoblauch, Ingwer, Öl, 1 1/2 Teelöffel Sesamöl, braunen Zucker und Chilisauce verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarine Orangen
Kokoswasser Oder -milch *siehe Hinweis Zum Knacken Von Kokosnüssen
Napa Kohl
Zusätzliche Muskatnuss, Optional
3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken
Rotkohl
Tasse Gefrorenes Edamame, Aufgetaut
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
6 Sesambrötchen, Geteilt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
1 Orange, Schale
Dreifarbige Krautsalatmischung
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
11
Dressing über den Salat gießen und vermischen. Auf Schüsseln verteilen und jede Portion mit 2 Teelöffeln gerösteten Mandeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
( 23)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Empfohlener Wein: Chardonnay, Alkoholisches Getränk, 1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung, Zutat, Lebensmittelproduktkategorie, Sauvignon Blanc, (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Trockener Weißwein, Dose Pfirsiche, Abgetropft, Typ Des Menüeintrags, Grüner Veltliner
Chardonnay, alkoholische Getränke und Weißwein sind meine Top-Tipps für chinesischen Hühnersalat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche sehr gut.
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.