Chinesischer" Kuchen
Das Rezept Chinese' Pie ist fertig in rund 55 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von chinesischem Essen. Eine Portion enthält 318 Kalorien, 23 G protein, und 8g Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 63 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Zwiebel, Dosenöl, Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was solide ist. Versuchen Chinesisches Neujahr: Chinesisches Schweinebraten (Siu Yuk), Butterfinger Pie, und Kirschkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Einen 2-Quart-Auflauf mit Butter einfetten.
Rapsöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel kochen und umrühren, bis sie durchscheinend ist, ca. Rinderhackfleisch in Zwiebeln rühren, mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und die Rinderhackfleischmischung etwa 10 Minuten lang gebräunt und krümelig kochen.
Überschüssiges Fett ablassen.
Gekochte Rinderhackfleischmischung in den Boden der vorbereiteten Auflaufform geben; Gießen Sie Sahne-Mais in einer Schicht über das Rinderhackfleisch; oben mit einer Schicht Kartoffelpüree.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kartoffeln gebräunt sind und der Auflauf sprudelt, ca.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 35 Dollar.
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Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Frische, saubere und kräftige Früchte.Passt hervorragend zu Meeresfrüchten, insbesondere Jakobsmuscheln, und zu jedem schön würzigen asiatischen Gericht.