Chinesisches Fünf-Gewürze-Hähnchen mit Rotkohl und Kartoffelgratin

Chinesisches Fünf-Gewürze-Hähnchen mit Rotkohl und Kartoffelgratin
Chinesisches Fünf-Gewürze-Hühnchen mit Rotkohl und Kartoffelgratin ist ein Hauptgericht für 2 Personen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 1300 kalorien, 59 g Eiweiß, und 82 g Fett pro Portion. Für $ 5.36 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 47% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 7 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Fünf-Gewürze-Pulver, Zwiebeln, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 69%. iemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Essen Sie für acht Dollar: Gnocchi und Rotkohlgratin, Kohl-Kartoffel-Gratin, und Kartoffel-Kohl-Gratin.

Anweisungen

1
Sonderausstattung: 2 (3 Unzen) Auflaufförmchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
Die ersten 6 Zutaten zusammen in eine Schüssel geben und darauf achten, dass die Kartoffelscheiben gleichmäßig mit der Mischung bedeckt sind. Sprühen Sie 2 Auflaufförmchen mit Kochspray ein und drücken Sie vorsichtig eine Handvoll Kartoffeln in jede. Ordnen Sie die Förmchen auf einer Blechpfanne an und füllen Sie jede Tasse zu 3/4 mit der Sahnemischung und bedecken Sie die Oberseite mit Folie. Schieben Sie die Pfanne in den Ofen und kochen Sie, bis die Kartoffeln durchgegart sind, etwa 30 bis 45 Minuten.*
Zutaten, die Sie benötigen
Philadelphia® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichPhiladelphia® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Entfernen Sie die Folie, geben Sie 2 Esslöffel des restlichen Käses in jede Auflaufform und kochen Sie, bis der Käse sprudelt, etwa 4 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
4
Die Gratins aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
5
Kohl: In einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze den Speck hinzufügen und etwa 5 bis 8 Minuten knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
6
Entfernen Sie den Speck auf einen Teller und lassen Sie 3 bis 4 Esslöffel Fett in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
7
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und braten Sie sie 5 bis 7 Minuten lang bei mittlerer Hitze an. Kohl, Zucker, Salz und schwarzen Pfeffer unterrühren und weitere 6 bis 8 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
8
Fügen Sie den Rotwein hinzu, werfen Sie die Zutaten und kochen Sie abgedeckt mit einem Deckel, bis die Flüssigkeit fast vollständig verdunstet ist, etwa 8 bis 12 Minuten. Den Balsamico-Essig einrühren und kochen, bis er ebenfalls fast verdunstet ist, etwa 1 bis 3 Minuten. Schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie den reservierten Speck hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
Pulverisierte LiebstöckelsamenPulverisierte Liebstöckelsamen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
1
Kombiniere die ersten 5 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Die Hähnchenbrust dazugeben, mit der Marinade bestreichen und 10 bis 15 Minuten ruhen lassen. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze die Hähnchenbrust hinzufügen und 4 bis 5 Minuten auf der Showseite und 6 Minuten auf der anderen Seite kochen oder bis sie durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Fein Gewürfelte Rote Paprika (etwa 1 Mittelgroße Paprika)Fein Gewürfelte Rote Paprika (etwa 1 Mittelgroße Paprika)
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Das Huhn auf ein Schneidebrett legen und jede Brust mit 1 Esslöffel Butter belegen. Mit Folie abdecken, 5 Minuten ruhen lassen, dann der Länge nach in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
4
Zum Servieren: Eine Portion Kohl in die Mitte jeder Schüssel geben. Das Huhn auf den Kohl legen. Führen Sie ein Messer an der Innenseite jedes Förmchens entlang, um es zu lösen, und drehen Sie es vor dem Servieren auf die Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi

Zutaten

2Heath Bar ToffeestückeChinesisches Fünf-Gewürz-PulverChinesisches Fünf-Gewürz-Pulver6Streifenspeck, gehacktspeck, gehackt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischLammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)Lammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)1Doppelt gefüllte Oreosunverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst2Heath Bar Toffeestückegetrockneter Thymian oder 2 Esslöffel gehackte frische Thymianblättergetrockneter Thymian oder 2 Esslöffel gehackte frische Thymianblätter1Doppelt gefüllte Oreosentkernte reife oder mit Paprika gefüllte Oliven, optionalentkernte reife oder mit Paprika gefüllte Oliven, optional591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeriebener Parmesan oder Gruyere, plus 4 Esslöffel zum Garnieren, geteiltgeriebener Parmesan oder Gruyere, plus 4 Esslöffel zum Garnieren, geteilt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2zu 3 Idaho-Kartoffeln, geschält und 1/16 Zoll dick auf einer Mandoline geschnittenzu 3 Idaho-Kartoffeln, geschält und 1/16 Zoll dick auf einer Mandoline geschnitten1Doppelt gefüllte Oreosrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1Doppelt gefüllte Oreosrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm2Heath Bar Toffeestückerostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerTasse dünn geschnittener StreichkäseTasse dünn geschnittener Streichkäse2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte spanische Zwiebel, etwa 1 große Zwiebelgehackte spanische Zwiebel, etwa 1 große Zwiebel1Doppelt gefüllte Oreosfrisch geknackter schwarzer Pfefferfrisch geknackter schwarzer Pfeffer4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackter Rotkohl, etwa 1/2 Kopfgehackter Rotkohl, etwa 1/2 Kopf1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischpulverisierte Liebstöckelsamenpulverisierte Liebstöckelsamen340Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingHähnchenbrust, ohne Knochen und ohne HautHähnchenbrust, ohne Knochen und ohne Haut11 EL getrockneter Oregano(112 bis 118 Grad F/44 bis 48 Grad C)(112 bis 118 Grad F/44 bis 48 Grad C)22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerbutter, ungesalzenebutter, ungesalzene

Empfohlener Wein: Riesling, Gewürztraminer, Chenin Blanc

Riesling, Gewürztraminer und Chenin Blanc sind eine gute Wahl für Asiaten. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab - aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, ob scharf oder nicht. Sie könnten NV Amber Falls Winery Sarahs Wahl Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
NV Amber Falls Weingut Sarahs Wahl Riesling
NV Amber Falls Weingut Sarahs Wahl Riesling
Dieser halbsüße aromatische Riesling hat ein ausgeprägtes "Honig" -Bouquet. Perfekt ausbalanciert, hat dieser Wein Verkostungsnoten von reifen Früchten auf der Vorderseite und einen anhaltenden leichten Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 7 m.
Portion2
Gesundheits-Score37
Magazin