Chinesisches Schweinebraten

Chinesisches Schweinebraten
Chinesisches Schweinebraten ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Hauptgericht. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 17g protein, 3g Fett, und insgesamt 116 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Schweineschulter, Sojasauce, Reiswein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Chinesisches Neujahr: Chinesisches Schweinebraten (Siu Yuk), Char Siu – aka chinesische Schweinebraten, und Chinesisches Schweinebraten (siew Yuk).
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
Magazin