Chinesisches würziges Gingered Beef
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses chinesische Gericht wirklich. Wenn Sie Baby Karotten, Olivenöl, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was ziemlich gut ist. Versuchen Gingered Beef Stir-Fry, Gingered Reis und Rindfleisch, und Gingered Beef Stir-Fry 2 für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fett vom Steak abschneiden; Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Kombinieren Sie steak und Maisstärke.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Steakmischung hinzufügen; 3 Minuten anbraten. Ingwer und Knoblauch einrühren; 10 Sekunden kochen. Rühren Sie in Karotten und nächsten 6 Zutaten (Karotten durch Wasser Kastanien); Deckel und kochen 4 Minuten. Bok Choy einrühren; abdecken und 2 Minuten kochen lassen.