Chipotle-Ananas-Schinken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Maisstärke, festem braunem Zucker, Schinken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was solide ist. Versuchen Hawaiianische Schinken und Ananas Regler + VIDEO, Ananas-Chipotle-Marinade, und Ananas-Chipotle-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Chipotle-Paprika, braunen Zucker, Ananas, Muskatnuss, Ingwer und Bourbon-Whisky in einen Mixer geben und glatt rühren.
Verwenden Sie ein scharfes Messer, um diagonale Schnitte in den Schinken etwa 1 Zoll auseinander und 1/2 Zoll tief in einem Rautenmuster zu machen.
Geräucherter Schinken in eine große Schüssel geben; Gießen Sie die Chipotle-Marinade über den Schinken und kühlen Sie den Schinken 3 bis 6 Stunden in der Marinade, wobei Sie den Schinken gelegentlich in der Marinade wenden, um alle Seiten zu würzen.
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Nehmen Sie den Schinken aus der Marinade und reservieren Sie die Marinade. Legen Sie den Schinken in eine Bratpfanne.
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten braten.
Die Marinade in einem Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Maisstärke und Wasser in einer kleinen Schüssel glatt rühren; die Mischung in die heiße Marinade schlagen. Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis verdickt, ca.
Nachdem der Schinken 30 Minuten gebacken hat, löffeln Sie die heiße Marinade über den Schinken.
Rückkehr schinken zu ofen und weiter backen, bis glasur ist gebacken auf die schinken und eine instant-lesen thermometer eingeführt in die dickste teil der schinken, nicht berühren knochen, liest mindestens 145 grad F (65 grad C), über 1 1/2 mehr stunden. Schinken alle 30 Minuten mit der Glasur bestreichen.