Chipotle-Ananas-Schinken

Chipotle-Ananas-Schinken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Maisstärke, festem braunem Zucker, Schinken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was solide ist. Versuchen Hawaiianische Schinken und Ananas Regler + VIDEO, Ananas-Chipotle-Marinade, und Ananas-Chipotle-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Chipotle-Paprika, braunen Zucker, Ananas, Muskatnuss, Ingwer und Bourbon-Whisky in einen Mixer geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
Brauner ZuckerBrauner Zucker
AnanasAnanas
BourbonBourbon
WhiskyWhisky
IngwerIngwer
MuskatnutsMuskatnuts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Verwenden Sie ein scharfes Messer, um diagonale Schnitte in den Schinken etwa 1 Zoll auseinander und 1/2 Zoll tief in einem Rautenmuster zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
3
Geräucherter Schinken in eine große Schüssel geben; Gießen Sie die Chipotle-Marinade über den Schinken und kühlen Sie den Schinken 3 bis 6 Stunden in der Marinade, wobei Sie den Schinken gelegentlich in der Marinade wenden, um alle Seiten zu würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geräucherter SchinkenGeräucherter Schinken
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
MarinadeMarinade
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Nehmen Sie den Schinken aus der Marinade und reservieren Sie die Marinade. Legen Sie den Schinken in eine Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
6
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten braten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Die Marinade in einem Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Maisstärke und Wasser in einer kleinen Schüssel glatt rühren; die Mischung in die heiße Marinade schlagen. Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis verdickt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
MarinadeMarinade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
Nachdem der Schinken 30 Minuten gebacken hat, löffeln Sie die heiße Marinade über den Schinken.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SchinkenSchinken
10
Rückkehr schinken zu ofen und weiter backen, bis glasur ist gebacken auf die schinken und eine instant-lesen thermometer eingeführt in die dickste teil der schinken, nicht berühren knochen, liest mindestens 145 grad F (65 grad C), über 1 1/2 mehr stunden. Schinken alle 30 Minuten mit der Glasur bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 45 m.
Portion1
Gesundheits-Score31
Magazin