Chipotle BBQ Schweinefleisch Sandwiches

Chipotle BBQ Schweinefleisch Sandwiches
Chipotle BBQ Schweinefleisch Sandwiches könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 355 kalorien, 29 g Eiweiß, und 7 g Fett jeder. Für $1.77 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Miracle Whip, Dijon-Senf, Krautsalat-Mix und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 61%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Gegrillte Chipotle-marinierte Schweinefleischsandwiches, Gegrillte Sandwiches mit Chipotle-Schweinefleisch, und Slow-Cooker-Chipotle-Sandwiches mit Schweinefleisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Barbecue-Sauce, Honig und Paprika in einer kleinen Schüssel vermengen. 1/4 Tasse bis zum Servieren beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Befeuchten Sie ein Papiertuch mit Speiseöl und beschichten Sie den Grillrost mit einer langstieligen Zange leicht. Bereiten Sie den Grill mit einer Auffangwanne für indirekte Hitze vor.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Schweinefleisch über eine Auffangpfanne geben und abgedeckt bei mittlerer Hitze 20-25 Minuten grillen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für mittel-selten sollte ein Thermometer 145 ° anzeigen; mittel, 160 °), gelegentlich mit restlicher Barbecue-Sauce begießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Vor dem Schneiden 5 Minuten stehen lassen.
5
In der Zwischenzeit Krautsalatmischung, Sauerrahm, Miracle Whip Light und Senf vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vegetarische HähnchenfrikadellenVegetarische Hähnchenfrikadellen
Grüne TraubenhälftenGrüne Traubenhälften
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
6
Die geschnittenen Seiten der Brötchen mit reservierter Barbecue-Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
10 Weiße Brötchen10 Weiße Brötchen
7
Schweinefleisch in 1/4-zoll schneiden. scheiben; auf Brötchenböden legen. Top mit Krautsalat und Brötchentops.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
10 Weiße Brötchen10 Weiße Brötchen
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
Magazin