Chipotle Black Bean Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion enthält 181 Kalorien, 5g Protein, und 9g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Kirsche Chile Hälfte, Colby-Monterey Jack Käse, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. 5%. icht so genial. Versuchen Chipotle Black Bean Dip, Chipotle und Black Bean Burritos, und Himbeer-Chipotle Black Bean Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen. Chilis mit kochendem Wasser bedecken; 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Chili abtropfen lassen und Samen entfernen. Chili hacken
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Seeds
3
Gehackte Chilis, Salsa und Bohnendip mischen; Koriander einrühren. (Falls erforderlich, abdecken und bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern.) Löffel in flache 1-quart ovenproof Servierschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Chili-Pfeffer
Zähneknirschen
Tauchen
4
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
5
Backen Sie ungefähr 15 Minuten oder bis die Mischung heiß ist und der Käse geschmolzen ist.