Chipotle-Chili aus schwarzen Bohnen

Das Rezept Chipotle-Black Bean Chili könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 7 stunden und 15 minuten. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 1,81 USD pro Portion Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 350 kalorien, 30 g Eiweiß, und 15 g Fett pro Portion. Eine Mischung aus feuergebratenen Tomaten, Rinderfutterbraten, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Zwiebel aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zuckermais-Cupcakes als Nachtisch. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Es wird ein Hit bei dir sein Superschüssel Veranstaltung. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 59%. Dieser Score ist solide. Versuchen Chipotle Schwarze Bohnen Chili, Chipotle-Chili aus schwarzen Bohnen, und Chipotle Schwarze Bohnen Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bohnen, Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Chipotle-Paprika, Adobo-Sauce und Knoblauch in einer großen Schüssel vermengen. In einer anderen Schüssel Rindfleisch, Kreuzkümmel, Oregano, Salz und Pfeffer vermischen.
Gießen Sie die Hälfte der Tomatenmischung in einen 4- oder 5-qt. slow Cooker; Fügen Sie das Rindfleisch hinzu. Mit der restlichen Tomatenmischung belegen. Abdecken und 7-9 Stunden bei schwacher Hitze kochen oder bis das Fleisch zart ist.
Mit Toppings Ihrer Wahl servieren.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Chili auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser bändigen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Papet del Mas Cava Brut. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
![Papet del Mas Cava Brut]()
Papet del Mas Cava Brut
Angenehme Fruchtaromen und eine helle, klare Farbe. Das Geschmackserlebnis im Mund ist sehr angenehm, leicht und ausgewogen, frisches und sehr fröhliches Gefühl, gute Ausdauer, mit Frucht- und Blumennoten. Der Nachgeschmack lädt Sie ein, den Wein weiter zu genießen.