Das Rezept Chipotle Shrimp Taco mit Avocado Salsa Verde ist fertig in ca.40 Minuten und ist definitiv eine hervorragende glutenfrei, milchfrei und pescatarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion enthält 342 kalorien, 28 g Eiweiß, und 11 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 3,35 USD pro Portion Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 61 würden sagen, dass es genau richtig war. Eine Mischung aus Limetten, Tomaten, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 80%. Dieser Score ist großartig. Versuchen Chipotle-Garnelen-Tacos mit Avocado-Salsa, Chipotle-Garnelensandwiches mit Jalapeno-Pfirsichsalsan und Avocado-Mayo, und Aufgehellte Salsa Verde Hühnchen-Enchiladas mit Ananas-Avocado-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zwiebel, Jalapeno und Knoblauch in eine Küchenmaschine geben und fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
2 Kleine Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Leicht Sautierte Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Fügen Sie die Tomatillos, die Avocado und das Salz hinzu und pulsieren Sie, bis sie gehackt, aber immer noch klobig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Pepitas
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
Ungeröstete Kürbiskerne
3
In eine Schüssel geben und den Koriander einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)
4
Erhitzen Sie ein Kochfeld oder einen Außengrill auf mittelhoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
5 Hähnchenbrüste Ohne Knochen Und Haut, Gewürfelt
5
Mischen Sie Olivenöl, Chipotle- oder Chilipulver und Salz in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Ungeröstete Kürbiskerne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)
6
Fügen Sie die Garnelen hinzu und werfen Sie sie in den Mantel. Grillen Sie die Garnelen auf jeder Seite etwa 1 1/2 bis 2 Minuten lang durchscheinend.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5 Hähnchenbrüste Ohne Knochen Und Haut, Gewürfelt
7
Grillen Sie Tortillas, bis sie leicht verkohlt und biegsam sind, etwa 20 Sekunden pro Seite. (Alternativ in ein feuchtes Papiertuch wickeln und in der Mikrowelle erhitzen.) Sauce auf die Tortilla geben, dann mit etwa 2 oder 3 Garnelen und einem Zweig Koriander belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
1 Kg Maistortillas
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Leicht Sautierte Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Vegetarische Hähnchenfrikadellen
5 Hähnchenbrüste Ohne Knochen Und Haut, Gewürfelt
8
Servieren Sie 2 Tacos pro Person mit einer Limettenspalte an der Seite.
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce.
Brillante Strohfarbe mit goldenen Reflexen. Knackig und sauber mit zarter Nase nach Orangenblüte und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Ausgezeichnet als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.
Brilliant straw color with reflections of gold. Crisp and clean with delicate nose of orange flower and wild rose with apricot, white peach and orange peel. Crisp, dry and well structured with golden apple and citrus.Wonderfully versatile. Excellent as an apertif and the perfect complement to light appetizers, salads, grilled chicken and fresh seafood. Enjoy well chilled.