Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Limettensaft, Chipotle Chilis in Adobo-Sauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. ut. Versuchen Chipotle geschreddertes Rindfleisch, Chipotle geschreddertes Rindfleisch, und Chipotle geschreddertes Rindfleisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Mixer oder einer Küchenmaschine Chipotle-Chilis mit Adobo-Sauce glatt pürieren. Löffel 2 1/2 El. in slow cooker; reserve Rest für andere Zwecke.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle Chilies
Adobo-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
Blender
2
Tomaten, Limettensaft, Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; umrühren, um zu kombinieren. Rindfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in den Slow Cooker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Limettensaft
Tomate
Knoblauch
Zwiebel
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Deckel und kochen auf hoch, bis Rindfleisch zart genug ist, um leicht mit einer Gabel zu zerkleinern, ca. Mit zwei Gabeln Fleisch zerkleinern; Löffel in eine Servierschüssel mit Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Rindfleisch
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Rindfleisch mit erwärmten Maistortillas, geriebenem Salat und Käse, geschnittener Avocado und Sauerrahm servieren, falls gewünscht.