Chipotle geschreddertes Rindfleisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Limettensaft, Chipotle Chilis in Adobo-Sauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. ut. Versuchen Chipotle geschreddertes Rindfleisch, Chipotle geschreddertes Rindfleisch, und Chipotle geschreddertes Rindfleisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Mixer oder einer Küchenmaschine Chipotle-Chilis mit Adobo-Sauce glatt pürieren. Löffel 2 1/2 El. in slow cooker; reserve Rest für andere Zwecke.
Tomaten, Limettensaft, Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; umrühren, um zu kombinieren. Rindfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in den Slow Cooker geben.
Deckel und kochen auf hoch, bis Rindfleisch zart genug ist, um leicht mit einer Gabel zu zerkleinern, ca. Mit zwei Gabeln Fleisch zerkleinern; Löffel in eine Servierschüssel mit Sauce.
Rindfleisch mit erwärmten Maistortillas, geriebenem Salat und Käse, geschnittener Avocado und Sauerrahm servieren, falls gewünscht.