Chipotle Grill Gezogen Türkei Drumstick Sliders mit Brüssel Auslauf Slaw
Das Rezept Chipotle Barbecue-Pulled Turkey Drumstick Schieberegler mit Brüssel Auslauf-Salat ist fertig in ungefähr 75 Stunden und ist definitiv ein spektakulärer laktosefrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion enthält 1562 Kalorien, 92g protein, und 43g Fett. Für $4.63 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 3. Eine Mischung aus Pfeffer, Knoblauchzehen, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 7%. ut. Versuchen Barbecue-Pulled Chicken Sliders, Bourbon-Pfirsich-Grill Pulled Pork Sliders, und Übrig gebliebene Pulled Chicken und Chipotle Sliders für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 163° vorheizen.
Kochen Zwiebel in Öl mit 1/2 Teelöffel Salz in Dutch Oven bei mittlerer Hitze, bedeckt, gelegentlich umrühren, bis gut erweicht, ca.
Knoblauch und Gewürze hinzufügen und unter Rühren 1 Minute kochen.
Rühren Sie Ketchup, Essig, Chilis, Worcestershire-Sauce, Melasse und 1/2 Tasse Wasser ein und kochen Sie die Mischung unter Rühren 1 Minute lang.
Drumsticks hinzufügen und Topf abdecken, dann im Ofen schmoren, Drumsticks einmal umdrehen, bis das Fleisch sehr zart ist, ca.
Drumsticks in eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Entsorgen Sie Knochen, Sehnen und die verbleibende Haut und ziehen Sie Fleisch mit Gabeln oder Fingern in grobe Fetzen.
Fleisch in die im Topf verbleibende Sauce rühren. Bei Bedarf mit Wasser auf die gewünschte Konsistenz verdünnen und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze bis heiß aufwärmen.
Löffel Mischung in kleine Rollen und oben mit Slaw.
* Obwohl die Chipotles in Adobo eine verführerische rauchige Wärme hinzufügen, können Sie sie gerne weglassen, wenn Sie Kinder füttern. Wenn das der Fall ist, pürieren Sie eine kleine Dose für die Erwachsenen und lassen Sie sie so viel hinzufügen, wie sie möchten.* Pulled Türkei kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Cool, unbedeckt, vor dem Abkühlen bedeckt. Im abgedeckten Topf langsam aufwärmen und bei Bedarf mehr Wasser hinzufügen.