Chipotle-Honig Glasierte Hähnchenflügel mit Geröstetem Sesam und Frühlingszwiebeln
Chipotle-Honig-glasierte Hähnchenflügel mit gerösteten Sesamsamen und Frühlingszwiebeln ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 37g protein, 47 G Fett, und insgesamt 851 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus gemahlenem Koriander, Dijon-Senf, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 5%. iemlich gut. Versuchen Honig Chipotle glasierte Hühnerflügel, Honig-Chipotle-Glasierte Flügel, und Honig und Sesam-glasierte Hähnchenbrust mit grünen Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie Ihren Grill auf mittelhoch
Den Honig, das Chipotle-Püree, 1 Esslöffel Senf, 1 Esslöffel Anchopulver, 1 Teelöffel Salz und 2 Esslöffel Öl in einer kleinen Schüssel verquirlen. Teilen Sie die Glasur gleichmäßig auf 2 Schalen, eine kleine, die andere große.
Die restlichen 3 Esslöffel Anchopulver mit Koriander, Kreuzkümmel und Paprika in einer kleinen Schüssel verrühren.
Spülen Sie die Hähnchenflügel unter kaltem Wasser ab und tupfen Sie sie mit Papiertüchern trocken.
Schneiden Sie die Spitzen von den Flügeln ab und entsorgen Sie sie (oder frieren Sie sie ein und verwenden Sie sie zur Herstellung von Hühnerbrühe).
Schneiden Sie jeden Flügel durch das Gelenk in 2 Stücke.
Legen Sie die Hähnchenflügel in eine große Schüssel, fügen Sie das Gewürz reiben und die restlichen 2 Esslöffel Öl, und werfen zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Flügel gleichmäßig auf den Grill legen. Grill bis goldbraun und leicht verkohlt, 4 bis 5 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze des Grills auf mittel, drehen Sie die Flügel um und schließen Sie den Deckel des Grills. Grillen Sie weiter, bis sie gerade durchgegart sind, 15 bis 20 Minuten länger, bürsten Sie alle paar Minuten mit der kleinen Schüssel Glasur und drehen Sie sie in den letzten 10 Minuten des Kochens einmal um.
Übertragen Sie die Flügel in die große Schüssel, bürsten Sie mit der reservierten Glasur und werfen Sie sie zum Bestreichen.
Auf eine Platte geben und mit Sesam und Frühlingszwiebeln bestreuen.
Buch, mit der USDA Nutrition Database
Bobby Flays Mesa Grill Kochbuch von Bobby Flay. Copyright © 2007 by Bobby Flay. Veröffentlicht von Crown Publishing Group. Alle Rechte Vorbehalten.Bobby Flay eröffnete 1991 sein erstes Restaurant, Mesa Grill, und entwickelte schnell eine Anhängerschaft für seine innovative südwestliche Küche. Das Restaurant erhält in der Zagat-Umfrage weiterhin gute Noten für seine regionale amerikanische Küche und hat zwei Ableger hervorgebracht, Mesa Grill im Caesar's Palace in Las Vegas und Mesa Grill Atlantis auf den Bahamas. Bobby eröffnete 1993 Bolo, 2005 Bar American und 200 Bobby Flay Steak
Er ist auch der Food-Korrespondent für The Early Show auf CBS und hat seit seinem Debüt im Food Network im Jahr 1996 zahlreiche beliebte Kochshows moderiert, von der Emmy-nominierten Boy Meets Grill bis zur Iron Chef America-Serie und Throwdown mit Bobby Flay . Dies ist sein siebtes Buch.
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Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Chili kann mit Cava, Grenache und Shiraz kombiniert werden. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Clos Amador Cava Tendre Rosé mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
![Clos Amador Cava Tendre Rose]()
Clos Amador Cava Tendre Rose
Intensive und tiefrosa Farbe mit einem brillanten Aussehen. Konstante Bildung von Rosenkränzen aus feinen Blasen. Saubere und intensive Aromen von roten Früchten, typisch für die Sorte, mit einer leichten Note von Rosenblüten. Frisch und elegant, mit ausgeprägten Noten von Wildfrüchten, Himbeeren und Kirschen, die einen festen, breiten Nachgeschmack umrahmen.Besonders als Aperitif genossen, passt Clos Amador Rose perfekt zu dunkler Schokoladenmousse und ist göttlich mit frischen roten Früchten und Kuchen wie Erdbeer-Charlotte.