Chipotle Lime gegrillte Garnelen mit Mais & Black Bean Salsa
Chipotle Lime gegrillte Garnelen mit Mais & Black Bean Salsa könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 45g protein, 14g Fett, und insgesamt 555 Kalorien. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht für Der vierte Juli. 307 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Kreuzkümmel, gemahlenen Pfeffer, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als dessert. 7%. enial. Versuchen Chipotle Limettenbutter Ganzes gebratenes Huhn mit schwarzer Bohne + Maissalat, Chipotle Limette gegrillte Garnelen und Mais Guacamole Mini Tostadas, und Gegrillter Mais Und Schwarze Bohnen Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Tacos
2
Chipotle, Olivenöl, Kreuzkümmel, brauner Zucker, Limettenschale, Limettensaft und Koriander in einer Schüssel mischen und 20 Minuten marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Limettensaft
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Olivenöl
Chipotle Chilies
Cilantro
Mmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Spieß die Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
4
Den Grill einölen und die Garnelen grillen, bis sie gar sind, etwa 2-3 Minuten pro Seite.Für die Corn & Black Bean Salsa
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Zähneknirschen
Mais
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
In einer kleinen Schüssel Balsamico-Essig, Öl, Salz, Zucker, schwarzen Pfeffer, Kreuzkümmel und Zaatar vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico
Schwarzer Pfeffer
Zaatar
Mmel
Zucker
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
In einer mittelgroßen Schüssel schwarze Bohnen, Paprika, Jalapeno, Frühlingszwiebeln und Mais verrühren. Toss mit Essig und Öl Dressing, und garnieren mit Koriander. Abdecken und kühlen.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Loveblock Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche.