Chipotle-Limetten-Hühnchen-Tacos
Chipotle-Lime Chicken Tacos ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8 g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 254 kalorien. Für $2.26 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Wenn Sie Limettenschale, Maistortillas, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 5 minuten. 7 leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 30%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Chipotle Lime Chicken Tacos - 7 Punkte, Chipotle Limetten-Fisch-Tacos, und Chipotle Limetten-Garnelen-Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Den Backofen auf 400 Grad F vorheizen.
Das Hähnchen außen und innen großzügig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Fingern etwas Limettenschale unter die Haut des Huhns geben.
Streuen Sie den Limettensaft über das Huhn und legen Sie die Hälften in den Hohlraum.
Legen Sie das Huhn mit der Brustseite nach oben in eine Bratpfanne und geben Sie 1/4 Tasse Wasser auf den Boden der Pfanne. Braten Sie das Huhn, bis die Innentemperatur 165 Grad Fahrenheit auf einem sofort ablesbaren Thermometer registriert, wenn es in den dicksten Teil des Oberschenkels eingeführt wird.
Nehmen Sie das Huhn aus dem Ofen auf ein Tranchierbrett und lassen Sie es abkühlen, bis es kühl genug ist.
In einer kleinen Schüssel die Crema, die gehackten Chipotles, die restliche Limettenschale sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
Sobald das Huhn abgekühlt ist, ziehen Sie das Fleisch von den Knochen und zerkleinern Sie es.
Auf jede Tortilla etwas Hähnchenschnitzel geben, mit Chipotle-Crema belegen und mit etwas Zitronenschale garnieren.
Mit Limettenschnitzen servieren.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache und Shiraz sind meine Top-Auswahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser bändigen.
![50% Xarel-lo, 30% Macabeo und 20% Parellada, die 18 Monate auf der Hefe gereift sind, machen diesen Cava zu einem unglaublichen Wert. Zarte Blasen mit einer seidigen Textur und einer kalkhaltigen Mineralität machen diesen Cava zu einem Getränk wie NV-Champagner.]()
50% Xarel-lo, 30% Macabeo und 20% Parellada, die 18 Monate auf der Hefe gereift sind, machen diesen Cava zu einem unglaublichen Wert. Zarte Blasen mit einer seidigen Textur und einer kalkhaltigen Mineralität machen diesen Cava zu einem Getränk wie NV-Champagner.
50% Xarel-lo, 30% Macabeo, and 20% Parellada aged for 18 months on the lees make this cava an incredible value. Delicate bubbles with a silky texture and a chalky minerality make this cava drink like NV Champagne.