Chipotle-Mais-Salat
Chipotle-Mais-Salat ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 172 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett. Eine Mischung aus Walla Wallan Zwiebel, Salz und Pfeffer, Limettensaft, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Chipotle Mais-Salat, Chipotle Maissalat mit gegrilltem Speck, und Chipotle-Barbecue-Bohnen Und Mais-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zünden Sie einen Grill an oder heizen Sie eine Grillpfanne vor.
Die Mais- und Zwiebelscheiben mit Olivenöl bestreichen und bei mäßig hoher Hitze grillen, bis sie an Stellen verkohlt, aber immer noch leicht knusprig sind, ca.
Etwas abkühlen lassen, dann die Kerne von den Maiskolben schneiden und die Zwiebel grob hacken.
In einer mittelgroßen Schüssel die saure Sahne mit dem Limettensaft, den gehackten Chipotle-Chilis und der geschnittenen Jakobsmuschel mischen und den verkohlten Mais und die Zwiebeln unterrühren. Den Maissalat mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Chili auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Totus Tuus Cava mit 4.3 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
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Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava zeigt helle Aromen von Pfirsich, Zitrone und Orangenschale, mit einem Hauch von Lakritz. Der Wein ist konzentriert, taktil und dicht im Mund, mit einem saftigen, steinigen Charakter zu seinen Zitrus-, Grubenfrucht- und Anisaromen. Zeigt Reichtum und Lebendigkeit im Mund und der helle Abgang ist lang.