Chipotle-mariniertes Flatironsteak mit Avocado-Mais-Relish
Chipotle-mariniertes Flatiron Steak mit Avocado-Mais-Relish ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 24g protein, 34g Fett, und insgesamt 449 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie koscheres Salz und Pfeffer, Zwiebeln, Maiskörner und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Flatiron Steak Sandwich mit Gurke, Ingwer Relish & Ghost Chili Aioli, Chipotle-Steak Mariniert, und Balsamico-mariniertes gegrilltes Flankensteak mit Paprika-Relish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zünden Sie einen Grill an oder erhitzen Sie eine Grillpfanne. Stellen Sie das Steak flach auf eine Arbeitsfläche. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer vorsichtig durch die Mitte des Steaks (parallel zur Arbeitsfläche) und lassen Sie 1/2 Zoll des Fleisches seitlich angebracht, damit es wie ein Buch geöffnet werden kann. Legen Sie das Butterflied Flatiron Steak in eine mittelgroße Schüssel oder Auflaufform.
In einem Mixer den Orangensaft mit Chipotle, Adobo, Knoblauch und 1 Esslöffel Olivenöl mischen und glatt pürieren.
Gießen Sie die Marinade über das Steak und lassen Sie es 10 Minuten stehen.
In einer anderen mittelgroßen Schüssel die Avocados vorsichtig mit Mais, roten Zwiebeln, Jalapeo, Limettensaft und dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Entfernen Sie das Steak aus der Marinade und lassen Sie den Überschuss zurück in die Schüssel tropfen. Wischen Sie die Marinade nicht ab. Saison das steak mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie das Butterflied Steak flach bei mäßig hoher Hitze und drehen Sie es einmal, bis es mittelgroß ist, etwa 6 Minuten auf jeder Seite.
Das Steak auf ein Schneidebrett geben, mit Folie abdecken und 5 Minuten ruhen lassen. Das Steak dünn über das Korn schneiden und mit dem Avocado-Mais-Relish servieren.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Bodegas Naveran Brut Nature Cava mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
![Bodegas Naveran Brut Natur Cava]()
Bodegas Naveran Brut Natur Cava
Cavas sind sehr vielseitig als Aperitif vor dem Essen und natürlich während des Essens zu genießen. Zusätzlich zu allen Arten von frittierten Speisen (versuchen Sie es mit gebratenen Schmelzen oder Calamari!), diese Naveran Brut Nature wird mit Weichkäse, frischem Obst, weißem Fleisch (Schwein und Huhn) und sogar reich aromatisiertem rotem Fleisch kombiniert. Dieser Cava eignet sich auch hervorragend zum eigenen Schlürfen.Blend: 40% Macabeo, 30% Parellada, 20% Chardonnay, 10% Xarello