Chipotle Mexican Grill Chicken Tortilla Suppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 2524 Kalorien, 90g protein, und 155 G Fett jeder. Dieses deckt 78% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie gebratene Maistortillastreifen, Hähnchenbrust, Chipotle-Chili und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 89%. Versuchen Chipotle Mexikanische Grill Huhn Tortilla Suppe, Chipotle Mexikanischen Grill Guacamole, und Chipotle Huhn Tortilla Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Olivenöl in einem großen Topf oder Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Topf
2
Mais und Zwiebel hinzufügen; kochen, bis sie leicht karamellisiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Mais
3
Hühnerbrühe und Chipotle-Chili hinzufügen; 20 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle Chilies
Hühnerbrühe
4
Fügen Sie die Tomaten, avocado, Limettensaft, 1/4 Tasse Koriander. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Limettensaft
Cilantro
Tomate
Avocado
5
Entfernen und entsorgen Sie die chipotle chile.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle Chilies
6
Legen Sie ein Sechstel der Tortillastreifen in die Mitte von sechs Suppenschalen; Suppe um die Chips schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-Streifen
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Schöpflöffel
7
Mit restlichem Koriander und Sauerrahm garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Cilantro
8
Mit einem Keil Limette servieren.Dies ist das genaue Rezept - ich bevorzuge Avacado kurz vor dem Servieren - damit es nicht erwärmt wird.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Lemelson Meyer Weinberg Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 47 Dollar pro Flasche.