Chipotle Ranch Huhn und Nudelsalat erfordert um 1 Stunde und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 24 G Fett, und insgesamt 318 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Chipotle Ranch Pasta-Salat-Mix, Tomaten, grüne Zwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kalkkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Gefrorener Key Lime Pie als dessert. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Hauptgericht. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Chipotle Ranch Huhn und Nudelsalat, Chipotle Ranch Huhn Salat Wraps, und Geschwärzter Hühnersalat mit Chipotle Ranch Dressing.
Anweisungen
1
Leere Pasta-Mix in 3-Quart Topf 2/3 voll mit kochendem Wasser. Kochen Sie vorsichtig aufgedeckt 15 Minuten, gelegentlich umrühren und Mais während der letzten 3 Minuten des Kochens hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Nudeln mit Mais abtropfen lassen; mit kaltem Wasser abspülen. Schütteln, um gut abzulassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Schütteln
Wasser
Mais
3
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel die Gewürzmischung und die Milch verrühren, bis sie vermischt sind. Mayonnaise einrühren. Nudeln mit Mais, Hühnchen, Tomaten und Zwiebeln einrühren. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzmischung
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Ganzes Huhn
Zwiebel
Tomate
Pasta
Mais
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Servieren mit Kalk Keile. Abdecken; restlicher Salat im Kühlschrank aufbewahren.