Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Chipotle Rote Bohnen und Reisauflauf könnten ein spektakuläres Rezept sein. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 20g protein, 17g Fett, und insgesamt 567 Kalorien. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie normalen Reis, Mais-Chips mit Chili-Käse-Geschmack, Chipotle-Chile in Adobo-Sauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis der Reis könnte man dies Hauptgericht mit Milchreis als dessert. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. score von 66% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Chipotle Rote Bohnen und Reisauflauf, Crock Pot Rote Bohnen und Reis, und Chipotle Schwarze Bohnen und Reis.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 2-Quart-Auflauf oder 8-Zoll-quadratische (2-Quart) Glasbackform mit Kochspray. In der Auflaufform Reis, Mais, Bohnen, Brühe, Tomaten und Chile mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Tomate
Beans
Brühe
Chili-Pfeffer
Mais
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Backform
Backofen
2
Mit Deckel oder Folie abdecken; 1 Stunde backen. Aufdecken; gut umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
3
Mit Pommes und Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Pommes
4
Backen Sie ungedeckt 10 bis 15 Minuten länger oder bis sprudelnd und Reis ist zart.