Chipotle Rote Bohnen und Reisauflauf
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Chipotle Rote Bohnen und Reisauflauf könnten ein spektakuläres Rezept sein. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 20g protein, 17g Fett, und insgesamt 567 Kalorien. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie normalen Reis, Mais-Chips mit Chili-Käse-Geschmack, Chipotle-Chile in Adobo-Sauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis der Reis könnte man dies Hauptgericht mit Milchreis als dessert. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. score von 66% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Chipotle Rote Bohnen und Reisauflauf, Crock Pot Rote Bohnen und Reis, und Chipotle Schwarze Bohnen und Reis.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 2-Quart-Auflauf oder 8-Zoll-quadratische (2-Quart) Glasbackform mit Kochspray. In der Auflaufform Reis, Mais, Bohnen, Brühe, Tomaten und Chile mischen.
Mit Deckel oder Folie abdecken; 1 Stunde backen. Aufdecken; gut umrühren.
Mit Pommes und Käse bestreuen.
Backen Sie ungedeckt 10 bis 15 Minuten länger oder bis sprudelnd und Reis ist zart.