Chipotle Rote Pfeffersuppe
Chipotle Rote Pfeffersuppe ist ein vegetarisch Suppe. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 12g Fett, und insgesamt 296 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Koriander, Karotten, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Punktzahl von 79%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, und gebratene Tomaten und Paprika Dip.
Anweisungen
Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Pfefferhälften, Hautseiten nach oben, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; mit der Hand flachdrücken. Broil 18 Minuten oder bis Paprika geschwärzt sind.
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
20 Minuten stehen lassen. Schälen.
Paprika, Brühe und die nächsten 4 Zutaten in einen großen Topf geben. Bei starker Hitze zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 13 Minuten köcheln lassen oder bis die Karotte weich ist.
1 Chipotle Chile und die Hälfte der Pfeffermischung in einen Mixer geben; glatt rühren. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Chile-Pfeffer-Mischung. Pürierte Mischung in Pfanne geben; halb und halb umrühren und salzen. Suppe bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen oder bis sie gründlich erhitzt ist.Suppe in 4 Schüsseln schöpfen. Jede Portion gleichmäßig mit Sauerrahm und Koriander bestreuen.