Chipotle Schweinefleisch Tamales mit Cilantro-Lime Crema
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Chipotle Schweinefleisch Tamales mit Cilantro-Lime Creman einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 12g Fett, und insgesamt 345 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 14. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Chipotles Chiles, koscheres Salz, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Fiesta Chicken + Koriander-Limetten-Reis, Fajita Bowl mit Avocado-Chipotle-Crema, Frühstück Quesadillas mit Cilantro Chimichuri und Chipotle Crema, und Cilantro-Lime Crema.
Anweisungen
1
Um Crema zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten; chill.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Crema
2
Backofen auf 30 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Um die Füllung vorzubereiten, erhitzen Sie einen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
4
Öl hinzufügen und zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
5
Schweinefleisch gleichmäßig mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Salz
6
Schweinefleisch in die Pfanne geben; 10 Minuten anbraten und von allen Seiten braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben und 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten. Kreuzkümmel und Chipotle-Chilis unterrühren; 1 Minute anbraten. Rühren Sie in 1 Tasse Brühe und die nächsten 3 Zutaten (durch Kaffee); zum Kochen bringen. Schweinefleisch in Pfanne geben; abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle Chilies
Kaffee
Knoblauch
Mmel
Zwiebel
Aktie
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Backen Sie bei 300 für 3 Stunden oder bis Schweinefleisch Gabel-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen und 10 Minuten stehen lassen. Shred Schweinefleisch. Schweinefleisch in Sauce geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 45
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Um Masa zuzubereiten, kombinieren Sie 2 1/2 Tassen Brühe und Ancho-Chilis in einer mikrowellengeeigneten Schüssel. Mikrowelle bei hoher Temperatur für 2 Minuten oder bis die Chilis weich sind; leicht abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ancho-chili-Pfeffer
Chili-Pfeffer
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
13
Stiele von Chilis entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
14
Kombinieren Sie heiße Brühe, Chilis und Mais in einem Mixer; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Aktie
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
15
Kombinieren Sie masa harina, 1 1/4 Teelöffel Salz, und Backpulver, rühren Sie gut mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
(Mais-Masa-Mischung)
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
16
Schmalz mit einem Gebäckmixer oder zwei Messern schneiden, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schmalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
17
Fügen Sie Ancho-Mischung zu Masa-Mischung hinzu; rühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; Teig glatt und geschmeidig kneten. (Wenn Teig krümelig ist, fügen Sie Wasser, 1 Esslöffel zu einer Zeit, bis feucht.)
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wasser
18
Um Tamales zuzubereiten, tauchen Sie Maishülsen in Wasser; Gewicht mit einem Teller. 30 Minuten einweichen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisschalen
Tamales
Wasser
19
Wenn Sie jeweils mit einer Schale arbeiten (oder 2 kleine Schalen überlappen), legen Sie etwa 3 Esslöffel Masa-Mischung in die Mitte der Schale, etwa 1 Zoll von der Oberseite der Schale entfernt; Drücken Sie den Teig in ein 4 Zoll langes und 3 Zoll breites Rechteck. Löffel über 1 gehäuften Esslöffel Schweinefleisch Mischung auf einer Seite des Teigs. Verwenden Sie die Maishülse als Leitfaden, falten Sie die Schale über Tamale und achten Sie darauf, die Füllung mit Teig zu bedecken. Verwenden Sie Schale, um Masa um die Füllung zu versiegeln. Reißen Sie 3 oder 4 Maisschalen der Länge nach in Streifen; Binden Sie die Enden von Tamale mit Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisschalen
Tamales
Teig
Mais
Schweinefleisch
20
Legen Sie Tamale mit der Nahtseite nach unten auf das Gestell einer mit einem feuchten Handtuch ausgekleideten Broilerpfanne. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Schalen, masa Mischung, und Schweinefleisch Mischung. Decken Sie Tamales mit einem feuchten Handtuch ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Tamales
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
21
Gießen Sie 2 Tassen heißes Wasser in den Boden einer Broilerpfanne; oben mit Rack.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
22
Dampf Tamales bei 450 für 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tamales
23
Entfernen und rewet top handtuch, und fügen sie 1 tasse wasser zu pan. Tamales umdrehen; mit Tuch abdecken.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 39 Dollar.