Chipotle Steak mit Collard Greens
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Pflanzenöl, collard Greens, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 3%. ervorragend. Versuchen Perfekte südliche Grüns (Grünkohl, Rüben, Collard Greens, Senf), Geschmortes Collard-Grün, Senfgrün und roter Mangold, und Low(Er) Fett Collard Greens für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Mischen Sie das Chilipulver, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer; Reiben Sie das Steak ein.
Erhitzen Sie eine große gusseiserne Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie 1 Esslöffel Pflanzenöl, dann fügen Sie das steak; sear 3 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und kochen Sie, bis ein Fleischthermometer, das seitlich in das Steak eingeführt wird, 135 Grad F für Medium Rare, 15 bis 20 Minuten, registriert.
Übertragen Sie das steak auf ein Schneidebrett.
In der Zwischenzeit die restlichen 2 Esslöffel Pflanzenöl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel und Knoblauch und kochen, Rühren, bis weich, 5 Minuten.
Fügen Sie die Collard Greens und 1/2 Tasse Wasser und kochen, gelegentlich umrühren, bis durch erwärmt, 10 Minuten.
Fügen Sie 1 Esslöffel Essig, und Salz und Pfeffer nach Geschmack.
Den Ketchup, die restlichen 3 Esslöffel Essig, den Honig, Worcestershire-Sauce, Senf und 1/2 Tasse Wasser in einer Schüssel verquirlen. Bringen Sie die gusseiserne Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze; Fügen Sie die Ketchup-Mischung hinzu und kochen Sie, bis sie eingedickt ist, 3 bis 5 Minuten. Schneiden Sie das Steak gegen den Strich.
Servieren Sie mit der sauce und collard greens.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
![Matanzas Creek Alexander Valley Merlot]()
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Eine mittlere violette Farbe. Aromen von Rosinen, Pflaume, dunkle Schokolade bedeckt Himbeeren und Piment Aromen in Erster Linie. Am Gaumen ist dies ein klassischer Merlot mit guter Konzentration. Es ist herzhaft und mittleren Körper, mit samtigen Tanninen. Hausgemachte Kirschtorte und Sandelholzaromen werden bei der Verkostung leicht wahrgenommen.