Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Garnelen, Fladenbrot, Mango und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den Zitronensaft aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 49%. Versuchen Chipotle Garnelen Salat Wraps, Tandoori-Hähnchen-Fillo-Wraps, und Hähnchen-Wraps nach Tandoori-Art für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie 1 Tasse einfachen fettarmen Joghurt und die nächsten 10 Zutaten (durch Garnelen) in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss. Zum Beschichten gut werfen. 1 Stunde im Kühlschrank marinieren und den Beutel gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettarmer Joghurt
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
2
Grill vorbereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Garnelen aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen. Garnele gleichmäßig auf jeden der 8 (10 Zoll) Spieße fädeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
4
Spieße auf einen mit Kochspray beschichteten Grillrost legen; auf jeder Seite 2 Minuten grillen oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
Grill
5
Garnelen 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
6
Garnelen vom Spieß nehmen. Garnelen gleichmäßig auf 8 Fladenbrote verteilen. Jede Portion mit 2 Esslöffeln Mango, 1 Esslöffel Zwiebel, 1 1/2 Teelöffel frischem Koriander und 1 Esslöffel restlichem Joghurt belegen. Jalapeo gleichmäßig auf Fladenbrote verteilen.
Garnelen passen sehr gut zu Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce.
Knackig und sauber, Dieser Wein bietet Honigtau, Steinobst, und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauber, anhaltender Abgang.Probieren Sie es mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend...oder Dutzende.
Crisp and clean, this wine features honeydew, stone fruit, and citrus with a subtle, clean, lingering finish.Try pairing with good old fish and chips, summer salads, and steamed clams by the dozen...or dozens.